模拟农场17金钱怎么修改?

simonncc

这个任务我已经完成过了,当时没有截图,就文字表述哈。

先保存游戏在修改。打开我的我的文档,找到My Games打开,找到FarmingSimulator2017就是模拟农场2017的存档。打开存档的savegame1找到careerSavegame用记事本打开搜索money="XXXXX" 后面的数就是钱数。

拓展:

1、模拟农场是一款模拟经营类的游戏,模拟农场游戏参考了现实知名厂牌的专门机械及车辆,设计出一系列规模庞大且无比写实的3D模组车辆,来协助玩家进行农地的开垦。游戏里玩家将享受宽广且优美的农村景色,并悠闲地遨游于农田、道路、农场及小镇之间。游戏内将会有数位助理协助玩家进行游戏,并能够接手任何分配的工作。如此一来,您将能够更有效率地管理农场,并提升获利。探索具备动态日夜循环的开放式世界,并在充满挑战性的自由模式里,成为一名事业成功的农夫。

2、游戏特色

(1)由知名厂牌制造商所生产的写实农牧机械;

(2)电脑操控的助理,能协助玩家管理农场事务;

(3)充满挑战性。

LOV555

步骤:

1、保存游戏进度,存好档退出游戏。

2、打开我的我的文档,找到My Games打开,找到FarmingSimulator2017就是模拟农场2017的存档。不知道怎么找到存档位置的小伙伴可以看看“模拟农场17存档位置一览”、

3、修改好以后记得保存哦!打开游戏,你会发现金币就是你修改的那么多啦!

模拟农场17修改金钱方法:

1.进入游戏,保存游戏退出

2.打开我的我的文档,找到My Games打开,找到FarmingSimulator2017就是模拟农场2017的存档。

3.打开存档的savegame1找到careerSavegame用记事本打开搜索money="XXXXX" 后面的数就是钱数。