翻译下列句子。

Nexttime.couldyouletyourpridegoandbecrazyaboutme?... Next time. could you let your pride go and be crazy about me? 展开
纸中窥月

下次,能不能收起你的骄傲,别再这么疯狂的对我?

要翻译好英语句子,需要掌握好英语的句子成分、简单句基本句型、并列句、复合句等句子相关基础知识,找出句子的主干,确定句子的主要意思,然后在适当的位置加上定语状语等的翻译。然后运用所学知识练习多练,多读,多背。句子是文章的基础,只有写好了句子才可能写好作文。

参考资料

有道翻译.有道翻译[引用时间2017-12-24]