三星s8一直连接不上电脑,怎么办?

比不比不比

可能是未开启“USB调试功能”所致,具体可以在设置中开启该功能,才可连接电脑。

具体操作如下:

1、打开三星手机的“设置”。

2、下拉,点击“开发者选项”。

3、点击开关按钮以开启“开发者选项”。

4、在弹出的菜单中,点击“确定”。

5、找到“USB调试”。

6、在“USB调试”右侧,打开按钮。

7、在弹出的菜单中,点击“确定”即可成功开启“USB调试”。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8连接不上电脑,建议您:
1.若手机设置了屏幕锁,例如图案锁或密码锁则需要解锁,否则无法连接。
2.连接数据线,若没有弹出允许访问手机数据的提示,请下拉通知栏-点击获取其他USB选项-选择对应选项。
3.若电脑无法识别手机驱动,请下载【S换机助手】和windows media player11 安装到电脑中。
4.若无法连接,打开S换机助手-更多(右上角)-重装设备驱动程序尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接电脑,请检查:
1.手机是否处于开机状态。若手机连接电脑时屏幕已锁屏,建议先将屏幕解锁。
2.下滑手机屏幕顶帘,查看通知栏是否有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”-勾选“媒体设备MTP”。
3.关闭USB调试尝试。
4.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查该软件版本是否在11以上,若版本较低,建议更新或下载最新版本。
5.可能是由于电脑中缺少USB驱动,建议在电脑中安装Kies或S 换机助手软件。
7.检查是否使用的是原装数据线。
8.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
9.更换其他电脑尝试。
若按照以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
百度网友0913638

连接电脑需要打开开发者调试的,不打开是无法连接的。

1,开机状态下,打开[应用程序]。

2,进入应用程序,点击[设定]选项。

3,进入设定页面,点击[更多]选项。

4,会看到页面选项中出现[开发者选项]。

5,点击[开发者选项],进入开发者选项页面,就会看到[USB调试]选项。

6,打开[开发者选项]开关。

7,手机与电脑相连,如果之前没有安装过手机助手之类的软件,那么电脑会自动下载驱动来识别设备。只用等待就好了。

8,最后驱动安装好之后,手机就与电脑连接好了。也可进行数据处理了。

这是因为该设备没有打开USB调试模式。

1,首先,打开手机屏幕,然后点击“设置”——“关于手机”——”软件信息“,打开关于手机管理窗口。

2,在关于手机的版面那里找到“版本号”,然后连续点击7次,直到出现“开发者模式已启用”。

3,点击手机的返回键,一直回到设置的页面,找到“更多”选项,也就是“设置”——“更多”,然后找到“开发者选项“并点击打开。

4,打开了”开发者选项“之后,找到”USB调试“,向右拖动滑块开启USB调试。这样USB调试就打开了。

5,开启了之后,如果想用数据线连接电脑,可以先找到数据线分别插入手机和电脑先连接。

6,然后打开手机屏幕,不要处于锁屏状态,下滑手机屏幕顶帘,通知栏那里会有提示“已连接为媒体设备”或“已连接进行充电”。然后双击该提示,接着勾选“媒体设备MTP”。

7,如果想传送数据的就要勾选“媒体设备MTP”,如果只想充电就勾选”仅为设备充电“。如果想使用摄像头软件传送照片就勾选”摄像头(PTP)。