电脑所有程序都打不开了怎么办?

百度网友a2546cf

原因:电脑设置出现错误造成的。

1、首先鼠标右键单击电脑桌面上的计算机图标,打开“属性”选项。

2、然后在属性界面中,打开“高级系统设置”;

3、切换[高级]设置界面,然后单击性能选项下的[设置];

4、再来到【数据执行保护】设置界面。打勾“为除下列选定之外的所有程序和服务启用 DEP(U):”选项,

5、之后点击“添加”选项。

6、在新出现的界面中,找到打不开的程序,并点击“打开”;

7、单击“打开”后,无法打开的软件将出现在空白框中,如图所示,

二三社会事

电脑所有程序都打不开了的原因可能是电脑设置有误导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先在桌面鼠标右键单击计算机--属性。

2、计算机属性界面点击左侧的高级系统设置。

3、进入高级选项,点击性能下的设置选项。

4、进入性能设置面板,点击执行数据保护选项卡。

5、进入数据保护选项卡,单击去掉下图的选项勾选。

6、接着点击下面的添加按钮。

7、将你无法打开的应用添加进来并单击打开选项即可成功解决电脑所有程序都打不开了的问题。

一只大懒喵丿

1、点击我的电脑,右键选择“属性”。

2、选择“高级”→“设置”。

3、进入设置后,点击“数据执行保护”,勾选“为除下列选定之外的所有程序和服务启用 DEP(U):”,然后点击“添加”。

4、找到打不开的软件,并点击“打开”。

5、点击打开之后,打不开的软件将出现在如图所示的空白方框中,接着点击“确定”即可。

6、这时系统会出现提示“要使改动生效,需要重新启动计算机”,我们点击“确定”即可。

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

软件突然有部分无法使用?是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,中病毒木马、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?
按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。
只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

也可以通过电脑管家或者安全卫士中的功能, 管家和卫士都有桌面图标修复工具,是健康诊所中,就有专门修复快捷方式异常的方法。如果通过这个方法也无法解决的话,建议,在安全模式下全盘杀毒,再试一次,如果还是不行,那就只能重装系统。

电脑死机,有以下原因造成的:

1.主板问题:

2.散热问题:显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,

3.搬动后接线,接触松动:在电脑移动过程中受到很大振动常常会使机器内部器件松动,从而导致接触不良,引起电脑死机,所以移动电脑时应当避免剧烈振动。

4.灰尘问题:机器内灰尘过多也会引起死机故障。如软驱磁头或光驱激光头沾染过多灰尘后,会导致读写错误,严重的会引起电脑死机

5.设备不匹配:如主板主频和CPU主频不匹配,老主板超频时将外频定得太高,可能就不能保证运行的稳定性,因而导致频繁死机。

6.不兼容:软件可能在有的电脑上不能正常启动甚至安装,其中可能就有软硬件兼容方面的问题。

7.内存条故障:主要是内存条松动、虚焊或内存芯片本身质量所致。

8.硬盘故障:主要是硬盘老化或由于使用不当造成坏道、坏扇区。这样机器在运行时就很容易发生死机,卡机,软件不能运行等。

仍开淡学博
exe
文件关联坏了,所有程序就不能用。可以把一个exe文件后缀改成.com试试,如果是这问题就找个关联修复器用下