外星人这款笔记本怎么样呢?是买国行的还是美行的呢?

hi姚小姚

超强游戏本,当然是比不上M17x了,但也绝对是11寸游戏本中的极品

对比一下,国内m18x起价好像是28000左右(还不算升级配置和附件)
在美国dell官网上同样产品(其实配置不一样!美国默认的硬盘是1TB,中国是512GB)
起价2000美元 2000*6.5=13000RMB!

您购买国行的,首先您享受三包,国行换的配件在3包期里为全新配件,美行更换的一般为可使用的配件。国行有自带的2年全保外加3个月全保的时间,而且保修结束后,续保的价格也比美行低,而且您漂洋过海的机器配置如果我们官网没有该配置,遇到有问题您还需要寄送到回去维修,这些风险以及费用都是您个人出的。在配置上硬盘还有包含SSD,美行有的机型都是不包含的。

戴尔外星人笔记本,也称 戴尔Alienware笔记本,有M11x、M13X、M14x、M15X、M17X和M18x六个系列。

戴尔外星人笔记本配备性能卓绝的显卡,堪称功能强大的游戏笔记本电脑。 NVIDIA® GeForce® SLITM 显卡可提供超高帧速率分辨率,使您可以增强游戏设置,尽享游戏欢乐。 您还可以在体验无与伦比的扩展性、性能和兼容性的同时,享受台式机质量的图像。 功能如此强大,令人叹为观止。

Stealth模式 — 当处于Stealth模式中时,独立显卡将关闭并且其他组件都将减速运行以实现65瓦的功耗限制。

AlienSense — 一些面部识别软件可 使用M17x的网络摄像头读取和验证生物测量数据(这些数据与键入的密码不同,它们无法作假或被偷窃),从而识别各式各样的特征。