安徽自愿连锁经营业是国家引进的吗?

cygl小傲0_0

传销者不了解传销,因为他们格式化的脑袋已经无力辨别;普通人也不了解,因为他们离得太远,而且根本就不在乎;连那些神通广大的媒体人也缺乏真正的了解,他们报道传销、拍摄传销,却常常忽视传销,很少把它当成一个真正的问题。传销,就是传销组织通过多层次(MLM:Multi-Level传销有了新模式,每人发展下线,不再是传统的多多益善,而是设定了上限,人数为三人。

Eunice0710

严厉打击、依法取缔传销组织,通知强调,对打着“创业、就业”的幌子,以“招聘”、“介绍工作”为名,诱骗求职人员参加的各类传销组织,坚决铲除。传销是指组织者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。自11月1日起施行的《禁止传销条例》规定:下列行为,属于传销行为

百度网友0f46af4
谢谢,故人。it
餐饮新纪元