酷睿i7与i5哪个更好?

丿搞笑稽友
  1. i7 4790k 比 i5 4690k 快30%,但是在游戏性能方面是一模一样的。

  2. i7 4790 在3D图形处理,视频编辑,图片编辑之类的会快点。

酷睿i7:

  1. Intel官方正式确认,基于全新 Nehalem架构的新一代桌面 处理器将沿用“Core”( 酷睿)名称,命名为“Intel Core i7”系列, 至尊版的名称是“Intel Core i7 Extreme”系列。

  2. Core i7(中文:酷睿i7,核心代号:Bloomfield)处理器是英特尔于2008年推出的 64位四核心CPU,沿用x86-64 指令集,并以Intel Nehalem微架构为基础,取代Intel Core 2系列处理器。

  3. 酷睿i7Nehalem曾经是Pentium 4 10 GHz版本的代号。Core i7的名称并没有特别的含义,Intel表示取i7此名的原因只是听起来悦耳,“i”的意思是 智能(intelligence的首字母),而7则没有特别的意思,更不是指第7代产品。

  4. 而Core就是延续上一代Core处理器的成功,有些人会以“爱妻”昵称之。官方的正式推出日期是2008年11月17日。早在11月3日,官方己公布相关产品的售价,网上评测亦陆续被解封。

谁动了我的漫

酷睿i5和i7的区别