苹果5s怎么查询电池健康

百度网友d92040c

苹果5s查询电池健康的步骤如下:

1、在手机系统桌面找到【设置】图标,点击打开,进入设置界面。

2、在设置界面找到【电池】选项,点击,进入电池信息显示页面。

3、在电池信息显示页面找到【电池健康】选项,点击进入。

4、进入电池健康页面后即可查看当前状态下的电池健康数值。

5、在电池甲亢页面还可以查看电池当前健康状态是否支持手机正常的峰值性能。

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
iphone手机上不能直接查看电池容量
电池电量是可以直接在手机上看到的。
点击设置-电池,可以看到电量和历史耗电排行
iphone5s的电池容量标称是1560mAh,比5只大了8%左右。有很多朋友觉得电池不经用怀疑电池有问题,其实有个很简单的方法能让大家查到iphone的电池实际容量(当然不是绝对精确)。打开 设置
— 通用 — 关于本机 — 诊断与用量 — 诊断与用量数据
满意请采纳
科技萌新

iPhone手机还能查看电池是否健康?快去看看你的吧