我现在上初二英语总是在50多分,现在该怎么提高成绩?

匿名用户
先补习吧,这样成绩提高的快些。平时要多用功,学习这件事,付出了才有回报啊。也要掌握学习方法,跟成绩好的同学交流交流,看看他们的学习方法。祝你好运,取得好得成绩!加油哦😊。
为诺而来
背课文,一篇两篇看不出来,背下十来篇,成绩会明显提高。多背几十篇,英语就是高分了。一份辛苦一分收获。
追答
思路就是这样,多背。
分数是很低,但这个成绩也说明一直在努力,不是一点底子也没有。有底子就能努力腾飞,所以这100多天有一定基础,努力提高一二三百多分都可能的。如何更好利用就是关键。利用假期这几天试试这个方法。
如果积极努力,敢于付出汗水和辛劳,就一定能获得回报。下面是提分利器推荐给不少中考高考学生,还不错。专心这几天挑最擅长的科目努力去背,然后就明白其中的效果,一分耕耘一分收获。此是捷径但不是坦途,需要脚踏实地,扎扎实实真背东西,连问题都背,就是要真实在脑海中存档,使自己真实掌握怎么问的,如何答,背的多了,脑子就会慢慢明白开窍。看好每一个提问者,加油!给自己一个机会和奇迹!

努力就好,时间宝贵。哪科觉得还可以还不错,就从哪科入手。把刚刚考过的卷子,知道正确答案,尽可能通读,利用这个假期背诵,从问题到答案通通背下来。然后你就知道这科有了极大提高,是你的得分利器了,其他科目也如此。这让自己可以对考试卷子的架构有了准确认识,站在一个全新的高度,把可能会的知识通过背诵,砸实了。先用最会的科目试试水,好用就推广到其他科,看着消耗时间,试过就知道,真的掌握了老师讲过知道答案以为会的知识。想想如果不背下来,重新答这张卷子,能得几分,这样你背了,能得满分,实打实的知识,充实进来。加油!假期还剩几天,不如背诵,背过就知道,捷径就是简单适用枯燥,连问题都背。如果中考就考这个,你是满分,这才是对知识真正的掌握。100多天,提高是一定的,多少分,方法对了都是可能的,取决于智慧和汗水和积极的心态,好的身体(每天多做几遍广播体操,不伤筋动骨,还有效锻炼)。
匿名用户
背单词背课文
ziyo05312
花功夫。。。