欧美电影,白人病人住院,还有个女护士,到晚上出现一个黑人医生,结局这病人拿砸开玻璃跳楼了,求电影名 30

追命唐人
飞越疯人院

《飞越疯人院》改编自美国作家肯·克西的同名小说,是一部由米洛斯·福尔曼执导,杰克·尼科尔森、路易丝·弗莱彻、丹尼·德维托等主演的剧情电影。
影片讲述了迈克·墨菲为了逃避监狱里的强制劳动,装作精神异常,被送进了精神病院,他的到来,给死气沉沉的精神病院带来了剧烈的冲击。该片于1975年11月19在美国上映。1976年该片在第48届奥斯卡颁奖礼上获得了最佳影片、最佳男主角、最佳女主角等5项奖项。
追问
不是不是,就前几年的电影,主角其实是病床上昏迷状态,剧情都是梦中进行,最终主角拿椅子砸开玻璃跳楼了,而现实中他也放弃了求生,心电图停止了
情怀甜品师喜乐麻麻
睡吧睡吧不是不是