我离婚四年多了,带个儿子,因为婚姻不幸,所以对待感情很认真,两年前有个有家庭男人追了我很久,对我特

我离婚四年多了,带个儿子,因为婚姻不幸,所以对待感情很认真,两年前有个有家庭男人追了我很久,对我特别好,又细心,我也拒绝了好多次,不知不觉还是陷进来爱上了他,我知道这样不... 我离婚四年多了,带个儿子,因为婚姻不幸,所以对待感情很认真,两年前有个有家庭男人追了我很久,对我特别好,又细心,我也拒绝了好多次,不知不觉还是陷进来爱上了他,我知道这样不对,可我从来没有想过破坏他的家庭,只是想在我孤单时陪陪我或者聊聊天,其实我们认识快两年,也没见过几次面,他工作很忙,都是聊天多,聊天时特体贴人,认识这么久我就发现他很会承诺说一些东西,过后就会忘了,比如他前不久去北京问我需要带什么东西没有,我说你帮我带点北京土特产吧。过后回来好像就忘了,没这回事,还有很多事都说好了的过后就会忘,他总说我一个人带孩子不容易,会帮我,说自己挣的钱会给我一些帮助,我不是那种物质女孩,喜欢就是喜欢了,不会要他给我什么,虽然我不看上他的钱,可他承诺过就会忘记,一个月前我被汽车撞了,当时我给他发信息了,说很想他来陪我,他说今天过不来,要陪孩子,说明天过来,到了明天又说女儿嘴巴摔烂了,拿不了,只是在微信上要我好好休息,不舒服去医院,后来就一直没来,十五天前打电话给我,说明天可以来看我,我心里挺开心的,可过了半小时后打电话来说,家里玻璃坏了,要安装,说晚点来看我,他买了新房子,我去过一次,后来当天一直没来看我,第二天下午我忍不住和他发了条信息,说为什么你每次和我约好都会变,如果你不想陪我,或者说你不喜我,可以不用约我的,我懂得。当天没回信息,第二天晚上我发现他把从微信删除了,难得我发的微信内容促使他删除我,不知是他删除我的微信,还是他老婆删除的,想的心里有些难受,前不久还说怕我会离开他,那时快12点了,那么晚我没忍住和他发了信息,以前这个时间没发过信息,我说你知道我以前受过伤,为什么又要伤我一次,为什么当时要来招惹我,过了半小时后,那边回,嗯,出什么事了,我就说你很残忍,说忘记就可以忘记,那边回答说,我之前承诺过什么吗?后来又说我很想记起我们是在那认识的。我就说你对一个人不用心,当然不会记得,又说第一次是什么时候,想留下美好回忆,我才发现有可能是他老婆,后来我回答说,没有,是朋友,那边回答说,嗯,安好。第二天我的QQ也被删除了,我好想打电话过去问又忍住了,之后到现在就一直没联系,都快一个月了,心里很想弄清楚是怎么回事,如果你和我说我们结束吧,我能接受,这样突然的把微信和QQ删除心里接受不了,你不喜欢了什么的可以和我说,不要突然删除了,以前我和他说过自己受过伤,不想这样做,他说不会伤害我,我之前也和他说过我不会破坏他家庭,也从没想过破坏他家庭,我现在心里无法释怀,想到心很痛,很想打电话去问,不知道电话该不该打,求各位朋友指点,非常感谢! 展开
crystal_815
1.你说他是个只会用嘴对你承诺的有夫之父.
2.他只是在身体上偶尔的需要你.因为你一开始就说不会打挠他的家庭.
3.在你生病和出车祸的时候,还是用嘴关心,没有实际行动.(因为对你,他只是偷吃,所以他不需要负责)
4.你也发现他的老婆再和你对话.(1个月没联系了,肯定被老婆发现了,所以就是要和你断绝来往)
5.你现在心里还底落,还有不舍,对吧,请你快快清醒,活好自己,带好自己的孩子,等待一个也是单身的男人出现吧.
追问
谢谢您宝贵意见,我发的那微信应该是她老婆删除的吧
追答
微信不管是谁的删的,通过这件事,你也收获了不少,也让你看清你所对爱幕的有夫之父是个什么样的人,早点从第三者的身份中退出来.
rere986

姑娘,你已经离婚一次了还这么不
成熟,那以前男人对你不好,好歹
还是合法的,能摊在阳光下。现在
你竟然整这出,不知道已婚男人不
能招惹吗?婚外无真爱。不过借你
打发寂寞,消遣你而已,怎么就这
么傻,这么轻信呢。让自己陷入被
动局面,而且,这僵局对你极为不
利。赶紧抽身,找属于你自己的真
正幸福。
真美丶16
本来这样的感情你都不应该接受。一看他就是和你玩玩,想来看你,走不了。明明是怕老婆发现。他还是把家庭放在第一位的。对你,他完全是可有可无
百度网友b520afd
不打了早点结束
来自栖凤湖专注的玉簪
你好傻
追答
真的
我发现你为什么会这么傻
匿名用户
如果,现在他就和你说结束,你应该会释怀,可是不用了,你一样可以释怀
玉荣a
傻女人,可以理解你太寂寞太缺乏爱了,但要分清真假才是智慧的选择