韩20岁男星因何去世?

冰雨梦悠悠

又一男星去 世刚出道不久,年仅20岁死 亡原 因成 谜。

据台媒报道韩国艺人金东润,于昨日(7月27日)突然离 世 年仅20岁,这一噩 耗传来不尽震   惊了他的家人也震 惊不少粉丝网友,这个生 命才刚开始奋 斗就陨 落让人惋 惜。据悉金东润是韩国 团 体的一员,参加韩 国选 秀节 目《MIXNINE》大 受粉 丝追 捧,在其中排21位。

在5月份与团 体一起发型第一张专 辑出 道,6月3号才过完20岁生日,前天还与成员一起聚餐互 动,并且晒出和 照与粉丝互 动,从照 片来看金东润很健康,没有一点死 亡的征 兆。在聚餐完第二天公 司就宣布其离 世的噩 耗,这样的生命太年轻,让很多人都接受不了。

而金东润身材高达180公分体 重却是56公斤,身高与体重不成比例,他属于过分消瘦类型,公  司在宣 布他死 亡的声明中并为说 明 死 亡原因,只是提到葬 礼问题根据其家属意愿低 调进行。由此金东润死 亡原 因成 谜而葬 礼办得也太快了些吧。

刚去世就办 葬 礼不应该检 查死 因吗?是他 杀还 是 自 杀还是发 病去 世,都应该等尸 检结果出来才能举 办葬 礼,这样做法未免有点草 率。对此网友凭 价韩国艺 人死 亡 率很高,尤其是年轻的生命,大概与职业有关 系压 力太 大,生命太脆 弱才20岁,而且他长得也很帅气也有才艺,就这样去 世了很可惜。

大嘴来罗列一下韩国团体成员去 世的艺人,今年3月韩团100%的成员徐旻佑去世 年尽33岁,死 亡原因也是一样成 迷。不过韩国在最近10年艺人自 杀率明 显升高 ,与抑 郁 症有很多关系,有很多艺 人因 此自 杀,比如金钟铉自 杀时才27岁,智苑弟弟演员田汰遂去世 想年34岁,也是因为抑 郁 症自 杀,而金东润也可能与压 力太 大身患 抑 郁 症有关。

由此可见抑 郁 症越来越偏向年轻化,艺 人遭 受的压 力太 大,这条路不容易走,能挺过来的都是强 者!

来源:百家号