《黑天鹅》里娜塔莎芭蕾跳的怎么样?

32场__d読

芭蕾舞入门十分的难,要维持一定水平也少不了日常苦练,绝不是曾经学过再苦练一年就能做个大概的,哪怕要求不是特别高的都不行,你可以去问问那些真正跳过芭蕾的人,可以确定凡是拍到脚的都不是她跳的,穿芭蕾舞鞋,立足尖,每一步都不是那么容易的。不然那些专职苦练十几年芭蕾舞的女演员的辛苦岂不是白费了。

娜塔莎的舞替后来不是出来爆料了吗,不管她处于什么目的出来爆料,有句话说得很好:不想让大家人为条芭蕾是件容易事。

娜塔莎跳舞时候的表情也不是很到位。大家可以去看看那些经典的黑天鹅舞,女演员的表情都是很有张力的。看几个黑天鹅芭蕾舞视频对比一下就能看出差距了。

当然,从她手臂和腿上的肌肉看,确实练了很久,上身动作做的也还可以,对于非专业人士而言已经不容易了。