CS1.5买武器的指令是什么?

百度网友9012a7d
  1. 匪 :B41--土匪新枪 B42--AK47 B43--轻狙 B44--SG552 也就是可以开下镜的那个 B45--AWP B46--连狙

  2. 警 :B41--警察新枪 B42--轻狙 B43--M4A1
    B44--AUG 可以开下镜的 B45--连狙 30发子弹 B46--AWP

  3. 另外还有MP5---B32   50发子弹的---B34   M248---B51   USP(警察)---B12
    沙鹰---B14 闪光---O3(B83) 雷---O4 烟---O5 钳子---O6

CS游戏由Minh Le与Jess Cliffe开发,前期是游戏《半条命》的游戏模组,后期变为独立游戏。

杰西·克利夫(Jess Cliffe)在《反恐精英》两个创始人中更为人们所知,这应归于他在Steam和Valve中所扮演的比较活跃的角色。克利夫在这款游戏的制作中主要担任以下职责:经理、贴图、新闻发言人、测试、音效、游戏设计等。然而自从STEAM和《反恐精英:零点行动》的发布后,他在Valve团队中所起的新闻发言人的角色,变得越来越活跃了。

李明(Minh Lee),外号“鹅人”(Gooseman)。是属于《半条命:反恐精英》创始人中的第二人,也被称为CS之父。在1999年6月19日的LIFE-VIND发布会上,他宣布了Beta 1.0将在底特律发布的消息,一时间轰动一时。 鹅人出名是由于在《反恐精英》中担任模型的总管,并创建了所有的武器模型及设定。李明也是项目领导人,程序员,后成为Valve团队的职业玩家。他过去的项目包括制作出了其他用于《雷神之锤》系列的游戏模组。

海言西早

B41--土匪新枪
B42--AK47
B43--轻狙
B44--SG552 也就是可以开下镜的那个
B45--AWP
B46--连狙

B41--警察新枪
B42--轻狙
B43--M4A1
B44--AUG 可以开下镜的
B45--连狙 30发子弹
B46--AWP

另外
MP5---B32
50发子弹的---B34
M248---B51
USP(警察)---B12
沙鹰---B14
闪光---O3(B83) 雷---O4 烟---O5 钳子---O6

cs1.5命令为经典游戏CS1.5中控制台命令,可以设置游戏中的各种参数以及开启游戏隐藏中的各种功能(包括作弊等等)。