怎么用手机赚钱?

在学校只有一个手机,能用手机赚钱吗?... 在学校只有一个手机,能用手机赚钱吗? 展开
洁erbaby

你可以申请一个免费的个人网站,也就是自己做网站通过广告赚钱、或者是手机兼职等。

一、几个适合手机赚钱的方法

  • 微商现在用手机赚钱做的最多的就是微商,不过多数都是不赚钱的,因为微信最讨厌的就是广告。如果你也想做微商,建议找一款好的产品。只要你有好的产品,找到遥需求的人群也能把微商做好。

  • 做任务现在手机上流行一些做任务赚钱的手机软件,大家只要下载这个软件,按照里面的任务要求完成就可以赚到钱。比如,有的是需要下载安装的,有的是需要注册的,有的是需要签到的等。

二、手机软件赚钱需要注意

  • 有些手机APP软件下载的时候会有自动发短信给运营商扣费的情况,建议是在下载安装时,将软件的所有权限都关闭,比如:读取短信、定位等。后期需要接受验证码的时候,直接读取短信填写即可。

  • 市面上大多数可以赚钱的手机软件,都是赚些小钱,如果它主打可以每日挣好几百,甚至可替代正常工作等,建议都不要轻信,要了解清楚流程以及产品之后,再考虑是否要加入。

PI46
上面那个高点赞的总结得不错,我只说那个能做任务赚钱的手机软件。不少的确算是无门槛无风险,有双手都能做,但也因各种软件平台差异,同一任务价格可不一样哦。任务种类数量和提现门槛也是很重要的,不少软件提现门槛老高,任务也是越做越少,甚至没到门槛就有平台跑路的。选对平台才是重头。
a15088627017
有很多啊,什么阅读类,点赞类,分享转发类,投票类都可以。我最喜欢领各种优惠信息的那种,费时少不费力,迎财网就是发布这一类任务的网站,一天可以有几十块。
m777ys
看看自己擅长什么或者对什么感兴趣吧,这样会比较有动力。也可以尝试小红象,有一点空闲的时间就可,比较简单,赚点生活什么的足够了。
禄昂厉三诗
手机上安装手机支付宝或安装会有积分的软件就有机会赚钱