尚品宅配定制家具怎么样?

灵魂卍风
我们是蚌埠尚品宅配的客户,一百多户金额不到四百万被蚌埠这边加盟店老板卷款跑路,总部回复只有去起诉加盟店老板,一点解决问题的方案都没有,态度极其恶劣,不积极,大家可以了解蚌埠尚品宅配,了解详情。
山9峰
总体来说千万别买!自己的亲身经历。年初的时候去尚品定制家具,也是受了他们的宣传的蒙蔽,什么激光封边,无异味,全屋定制之类的鬼话。结果预算之后谈好价格就签了合同,到了付款的时候又说之前谈好的价格不够,因为实际测算有很多以前没有预算进去的东西,多加了一两万,这也行,我忍了,只要能把家具做好就好。等到实际安装,送货日期一拖再拖,安装当天,很多做错货不对板,(后来也有其他朋友也反映过这个问题。悔恨当初没有深入了解),电器完全安装不进去,实现已经把所有型号尺寸都高速他们了,实际这个工作应该是他们应该去了解的。但是还是做错。等大半个月继续安装,还是各种误差。。。。安装后柜体异味很大,持久不散,布置多久可以放心使用。但是使用半个月不到,个别柜体门板边开裂,说好的激光封边呢?激光封边到底是什么意思呢?签合同前什么都可以做,怎么都可以做,签合同后,什么都不能做,都是工厂的标准,不能改。总体来说设计、材料、做工都很差,而且价格很贵,性价比完全没有。不建议使用这个品牌。大家也可以去网上搜一下,很多都是声讨尚品的。不要相信在超市的摊位或者其它广告的宣传。切记切结
堵元祁莎莎
淘宝客家具的网站有家具材料、结构、功能等详细说明和报价!可做个参考!
森焱大魔王
垃圾公司!定了套家具货不对板还不让退货!每次谈都要求来家里各种上门威胁!已经找315投诉了!千万别买!