尚品宅配定制家具怎么样?

sorry999
尚品宅配坑爹的货,骗你交定金,然后方案出来吓死人,前后说话不一致,销售更是无耻至极!!! 尚品宅配就是一个毫无诚信的,之前销售说可以退,你交了就不退,真不要脸!!!
温立人7G
尚品的家私订配就是垃圾,设计师垃圾,销售员垃圾,给了钱之后就下单下错旧的方案,厂家做出来的尺寸全是错的,等了一个月,补件过来也是错的,除了一万句不好意思之外,什么都没有,新房足足半年都入不住,就为了等尚品的一次次修改,已经改了4次,还是没有解决问题
鄂珺赵澎
还好啊,还过买家具最好是在店里看,网上图片不是很准确,只能有个大体感觉,多走几家,货比三家不上当。
ML触景生情
差差评,以为价格高于同行会有所区别,服务差,钱交完了就没她们什么事了,管你满意不满意
xicek

尚品宅配算是国内定制家具第一品牌了,先行者!
从省钱角度讲,如果厂家的产品质量、服务信誉很不错,那么定制家具是很划算的。
定制整套家具要比做一件更划算,因为做一整套家具能最大限度地利用材料;只做一件,不可避免要造成材料的浪费,而浪费掉的这些材料实际也是计入预算中的。所以如果打算定做家具的话,最好做一个完整的计划,所有的家具都定制,找一个可靠的厂家,选定一种绿色环保的主材,实施整体定做,这样下来比购买成品会便宜不少。

在定做家具前,需要考虑几个因素:

  1. 家庭成员的数量和情况。如果房子面积有限但人口略多,家具在造型上就要简单点,体量要相对小。

  2. 家具风格与装修风格一致。做什么风格的家具在装修前就应该确定下来。

  3. 制定合理的预算。

  4. 将预算用在刀刃上。主要根据自5.最好是先定好家具再装修。