小米手机微信图片打不开,怎么办?

胖点共舞

若手机微信里的图片无法查看和打开,请按照以下步骤操作:

1、检查网络信号是否稳定,建议切换WLAN无线网络尝试。

2、查看微信中的其他图片是否可以正常读取,排除是否为图片问题。

3、退出微信重新登陆尝试。

4、有可能是微信数据错误导致,点击应用程序-设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-微信-清除数据。

5、更新微信软件版本尝试。

6、若依然无法查看微信中的图片,建议下载其他版本微信软件尝试。

广州致享信息科技有限公司_