我的世界里MC, PE ,PC分别是什么意思?

运筹天下

1、MC是一些玩家无法记住minecraft而想出的缩写。我的世界是人们对minecraft的错误翻译。

2、PE就是我的世界手机版

3、PC是我的世界电脑版

4、我的世界游戏介绍:

(1)《Minecraft》(《我的世界》)是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,于2009年5月13日发行。

(2)该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

(3)《Minecraft》有PC版、PE版、PlayStation版、XBox版Windows 10版和树莓派版五个版本,较为流行的是PC版和PE版。

(3)2011年GT年度评选《Minecraft》获年度最佳创新奖。2016年1月,《我的世界》获“中国游戏风云榜”年度最佳主机游戏;2017年8月8日,《我的世界》中国版正式开启PC Java版不限号测试。

帐号已注销
MC是我的世界英文名Minecraft的缩写;
PE是Pocket Edtion的缩写,中文翻译为携带版,指安装在手机和平板的我的世界;
PC是个人电脑英文的缩写,指安装在电脑上的我的世界
Win10版、携带版、XBox版和安装在任天堂Switch游戏机的我的世界统称为基岩版
伊布视频

工厂里面的PMC、PC、MC、PM、PD是什么意思?今天可算知道了