星际争霸官方小说全集。

我不是贱男人呢

  1. 《星际争霸:起义》

  2. 《星际争霸:前线》

  3. 《星际争霸:利伯蒂的远征》

  4. 《星际争霸:萨尔纳加之影》

  5. 《星际争霸:黑暗降临之前》

  6. 《星际争霸:刀锋女王》

  7. 《星际争霸:幽灵》

  8. 《星际争霸:幽灵诺娃》

  9. 《星际争霸:幽灵学院》

  10. 《星际争霸:档案》

  11. 《星际争霸:亚顿的遗产》

  12. 《星际争霸:我,孟斯克》

  13. 《星际争霸:暗黑圣堂-长子》

  14. 《星际争霸:暗黑圣堂-暗影猎手》

  15. 《星际争霸:暗黑圣堂-暮光》

  16. 《星际争霸:天堂的恶魔》

  17. 《星际争霸:恶魔的契约》

星际争霸介绍:

  1. 《星际争霸》(英语:StarCraft)是暴雪娱乐制作发行的一款著名即时战略游戏。

  2. 这是星际争霸系列游戏的第一部作品,于1998年3月31日正式发行。

  3. 游戏拥有三部资料片;其续作《星际争霸II:自由之翼》已于2010年7月27日发行。

  4. 游戏描述了26世纪初期,位于银河系中心的三个种族在克普鲁星际空间中争夺霸权的故事,提供了一个游戏战场,用以玩家之间进行对抗。

  5. 游戏同时为玩家提供了多人对战模式。在这个游戏战场中,玩家可以操纵任何一个种族,在特定的地图上采集资源,生产兵力,并摧毁对手的所有建筑取得胜利。

  6. 截至2009年2月,《星际争霸》在全球范围内已经售出了超过1100万套,是PC平台上销量最高的游戏之一。

  7. 《星际争霸》在2016年2月第3周韩国网吧榜中排名第五。

凝界苏
【星际争霸1的官方小说】
《起义》 (短片小说) 已翻译
《利伯蒂的远征》 已翻译(有台湾正版又名《星际流亡》 有国内合集 有网络翻译版本
《萨尔那加之影》 已翻译(有台湾正版 有网络翻译版本
《黑暗降临之前》 已翻译(有台湾正版又名《黑暗蔓延》 有国内合集 有网络翻译版本
《刀锋女王》 已翻译(有台湾正版又名《刀锋女皇》 有国内唯亚文化代理版 有网络翻译版本
《星际争霸幽灵:诺娃》 翻译前16章
合集《档案》 未出现中文版
《星际争霸幽灵:幽魂》 未翻译 未找到英文版
《我,蒙斯克》 已翻译
《黑暗圣堂武士传奇:初生》 星际历史吧翻译中
《黑暗圣堂武士传奇:暗影杀手》 星际历史吧翻译中
《黑暗圣堂武士传奇:暮光》 星际历史吧翻译中
【星际争霸2的官方小说】
《天堂的恶魔》 已翻译(有台湾正版 国内唯亚文化代理版)
《恶魔的契约》 已翻译(国内唯亚文化代理版)

小苏我会在后天晚上之前发到您的邮件里
更多剧情资料请到【星际历史】吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%C7%BC%CA%C0%FA%CA%B7&fr=itb_favo&fp=favo
桓培胜阴酉
官方只有游戏介绍,没有小说,不过从星际出来开始就有很多星际小说问世了,如血染的图腾,光辉岁月等经典的老牌星际同人小说,还有现在起点上无罪等大神写的星际竞技小说,都值得一看。