车的内饰不喜欢可以去店里改色么?大概要多少费用?

车的内饰原本是米白色的。... 车的内饰原本是米白色的。 展开
小张文案素材

材质不同价格不同,几千到几万不等。

国产仿制皮革:人造革,价格低,经济实惠。一般价格为五座车2000元左右。

进口超纤皮革:抗磨损、抗寒、透气、环保。一般价格为五座车3000元左右。

高级宝马皮革:天然皮革,防滑耐磨,性价比很高。一般价格为五座车4000元左右。

特级豹纹皮革:耐磨透气,强度大。一般价格为五座车6000元左右。

NAPPA真皮:纹路细腻,质量好。一般价格为五座车8000元左右。

扩展资料:

内饰改装原则:舒适协调:汽车内饰的色彩和质感都要符合车主的审美观以及自己的体感喜好,避免出现过快的厌旧情况。

实用,根据汽车内空间的大小和结构,尽可能地选用能充分体现车主个性的美观、实用的真皮进行改装。

整洁,在进行长时间的开车是非常容易疲劳的,而且内饰应该都是要干净整洁,给人一种自在清爽的感觉。

po老师在线答疑

车的内饰是可以去店里改色的,费用根据你所选择的材质来决定。几百到上千的都有。

内饰改装原则

  1. 舒适协调:汽车内饰的色彩和质感都要符合车主的审美观以及自己的体感喜好,避免出现过快的厌旧情况。

  2. 实用:根据汽车内空间的大小和结构,尽可能地选用能充分体现车主个性的美观、实用的真皮进行改装。

  3. 整洁:在进行长时间的开车是非常容易疲劳的,而且内饰应该都是要干净整洁,给人一种自在清爽的感觉。

  4. 安全:汽车内饰绝不能够出现妨碍驾驶员的安全行车或乘员的安全的情况,如车内的颜色不能太花,不能是车主产生视觉误差;改装一定不能影响安全气囊的正常工作等。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
大部分的车型都是可以选择内饰颜色的,车主可以根据喜好来选择。
汽车内饰主要包括以下子系统:仪表板系统、副仪表板系统、门内护板系统、顶棚系统、座椅系统、立柱护板系统、其余驾驶室内装件系统、 驾驶室空气循环系统、 行李箱内装件系统、发动机舱内装件系统、地毯、 安全带、安全气囊、方向盘,以及车内照明、车内声学系统等等。
    • 加盟途虎
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
看你怎么改呢,不贵的1000到10000之间,自己选个合适的价格,有熟悉的朋友做这行最好呢!
FREE孤独与烈酒
  • 那要看你改什么材质的颜色,一般有皮革,毛绒。碳纤维。价格都不一样的。碳纤维便宜自己DIY就能做。毛绒其次价格比皮革的要便宜。 这个地区差价问题很大。