待确认购买基金需要多长时间

火虎生活小达人

基金申购一般T+1个交易日确认,T+2个交易日可查询份额(部分QDII基金需T+2确认,T+3查询);交易日15:00之前购买算当天交易,按当日净值成交;15:00之后购买算下一交易日交易,按下一交易日净值成交。温馨提示周末或节假日不算交易日。购买新发行基金,需等募集结束,基金成立后才能确认份额。

扩展资料:

基金买入待确认:

在支付宝上买基金,默认红利投资方式是现金分红,也就是分红所得资金是打到余额宝,没有进行再投资。而正确的选项应该是红利再投资。一般支付宝里面都会有推荐的基金,这些一般都是中低风险和低风险的。

虽然这些基金一般都会有收益,但是还是得记住投资始终是有风险的。选择基金主要就根据自己的喜爱来做决定。如果偏冒险型的,那么你就可以选择风险较大一点的基金,这样收益也比较可观。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  • 基金申购一般T+1个交易日确认,T+2个交易日可查询份额(部分QDII基金需T+2确认,T+3查询);
    可登录手机银行,点击“首页→全部→理财→基金→选择基金→交易规则”查看确认时间。

  • 交易日15:00之前购买算当天交易,按当日净值成交;

  • 15:00之后购买算下一交易日交易,按下一交易日净值成交。

  • 温馨提示
    周末或节假日不算交易日。购买新发行基金,需等募集结束,基金成立后才能确认份额。

洪唱瑞运华
网上进行基金交易有两种情况,一种是买卖场内交易型基金,价格合适,即时成交,即时到位。还有一种是属于基金申购,一般从当天凌晨就可以在网上下单,在交易时段的下午3点钟之前下单的按当天净值算,之后的,按第二天净值算,一般基金公司会在2个工作日内受理,基金到账时间是1-2天(周末和节假日顺延)。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
基金申购是以未知价原则进行,如是在交易日的15:00前申购的基金,按申请当日收市后计算的基金份额净值为基准进行计算;如是在交易日的15:00(含)后申购的基金,则按下一个交易日收市后计算的基金份额净值为基准进行计算。

温馨提示:以上解释仅供参考,不作任何建议。入市有风险,投资需谨慎。您在做任何投资之前,应确保自己完全明白该产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和谨慎评估产品后,再自身判断是否参与交易。
应答时间:2021-01-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
zjpzg
3-5个工作日