和男朋友很相爱的他也很爱我,因为一些事情分手了他也找我复合过好几次我一直没有给他答复。然后前几天他

和男朋友很相爱的他也很爱我,因为一些事情分手了他也找我复合过好几次我一直没有给他答复。然后前几天他就和别人在一起了,他和我说过得甜言蜜语也都和那个女生说了.他和那个女生是... 和男朋友很相爱的他也很爱我,因为一些事情分手了他也找我复合过好几次我一直没有给他答复。然后前几天他就和别人在一起了,他和我说过得甜言蜜语也都和那个女生说了. 他和那个女生是打游戏朋友介绍认识的然后谈了.他没有发朋友圈公开那个女生.但是他朋友认识女生(以前我和他在一起的时候他无时无刻都发空间秀恩爱并且他的朋友也认识我)当我知道他有女朋友了我就有点后悔了.怎么办他是不是真喜欢那个女生呢? 展开
如l影随行

天下大势合久必分分久必合。。。你们既然分了,他喜欢不喜欢那个女生重要吗?
追问
所以说我后悔了.我想知道他喜不喜欢那个女生.  他和我说过的话都和那个女生说过了.
追答
有可能那个女生是用来刺激你的。他都没和那个女生朋友圈秀恩爱。。。
副岛种臣
他没有发朋友圈也就是还没有为新认识女孩正名,而你此刻有一些后悔,就一定要让你前任知道你的心思,视情况再做打算。
至于是否喜欢新女孩,或有多深,不好具体而说。
记忆喵a2b
脚踩两条船,不要也罢,这种花心的本质改不了
追问
谈的时候他不花心的,很专一,断了和女生所有关系,我一生气他就哄我。他会不会喜欢那个女生
来自石塘湖和善的露娜玛丽亚
他在你身上用完了所有的耐心,所以你后悔也没办法
追问
那他是不是真喜欢那个女生
追答
很有可能。毕竟爱好相同。而且你确实自己的位置没放好,你一味的消费他的爱。时间久了肯定会失去他,不要仗着他喜欢你,你就去消费他的爱
haonrzz
跟你觉着没希望了,
才去找的其他人,
如果你真喜欢她的话,
为什么几次你都拒绝?
人的耐心都是有限的,
既然不想在一起了,
他找了别人,你还吃什么醋呢?
针对你的提问,如果你真想和他在一起,
去找他复合,如果她不同意,那就拜拜。
就目前的情况,即使他跟你复合,
他跟现女友也有可能会有纠缠,我是说有可能,
你的行为让事情复杂化了,
既然是你想复合,就主动点
诚心回答,望采纳