大神翻译一下

大神翻译一下上面应该有几种工作模式英文的看不懂意思还有后面应该是设置方法给能翻译一下谢谢!... 大神翻译一下上面应该有几种工作模式 英文的看不懂意思 还有后面应该是设置方法 给能翻译一下 谢谢! 展开
残烛老翁

这个很简单,自己查字典也能弄懂。先把备注里的说明翻译如下:
通过按住按键(sw)直到LED灯闪烁,输入设定值一一跳到所需模式,5秒后设定模式被自动保存,LED灯停闪。
Daiana的春天
光片+时间