计算机二级office选择题有原题吗

love冰—心1a27e

没有原题

基本要求:

1. 掌握计算机基础知识及计算机系统组成。

2. 了解信息安全的基本知识,掌握计算机病毒及防治的基本概念。

3. 掌握多媒体技术基本概念和基本应用。

4. 了解计算机网络的基本概念和基本原理,掌握因特网网络服务和应用。

5. 正确采集信息并能在文字处理软件Word、电子表格软件Excel、演示文稿制作软件Power-Point     中熟练应用。

6. 掌握Word的操作技能,并熟练应用编制文档。

7. 掌握Excel 的操作技能,并熟练应用进行数据计算及分析。

8. 掌握PowerPoint 的操作技能,并熟练应用制作演示文稿。