欧冠罗马4-2利物浦首发球员有哪些?

答疑解惑x

北京时间5月3日凌晨02:45,2017-2018赛季欧冠联赛半决赛次回合比赛继续进行,罗马坐镇奥林匹克球场迎战利物浦。上半场,菲尔米诺助攻马内先拔头筹,随后,洛夫伦解围造成米尔纳乌龙,哲科头球解围却变乌龙助攻,维纳尔杜姆头球超出,沙拉维远射击中立柱;下半场,沙拉维劲射造成卡里乌斯扑球脱手,哲科补射扳平,纳英戈兰世界波破门。最终,利物浦客场2-4不敌罗马但仍以总比分7-6淘汰罗马晋级决赛,他们在决赛中的对手将是淘汰了拜仁慕尼黑的卫冕冠军皇家马德里。

首回合交锋,利物浦主场5-2大胜罗马,一只脚已经踏入决赛,带着3球劣势回到奥林匹克球场,罗马十分渴望复制1/4决赛逆转巴萨的传奇。上轮意甲联赛,罗马主场4-1大胜切沃取得联赛3连胜排名第4位,领先第5的国际米兰4分,争4前景一片光明。利物浦则在上轮联赛中客场0-0被斯托克城逼平,但红军在领先排名第5的切尔西6分之多,基本确保前4。两队历史交战6场,利物浦3胜2平1负占优,唯一一次输球是在联盟杯比赛中,利物浦主场0-1不敌罗马。两队在1983-84赛季的欧冠决赛中相遇,利物浦点球大战战胜罗马捧杯。但利物浦阵中伤兵满营,埃姆雷-詹、张伯伦和拉拉纳都已经赛季报销,球队的中场实力锐减。

出场阵容:

罗马(4-3-3):1-阿利松;11-科拉罗夫、44-马诺拉斯、20-法齐奥、24-弗洛伦齐;4-纳英戈兰、16-德罗西(68′,21-戈纳隆)、7-佩莱格里尼(52′,17-云代尔);92-沙拉维(75′,48′,安东努奇)、9-哲科、14-希克;

利物浦(4-3-3):1-卡里乌斯;26-罗伯逊、4-范戴克、6-洛夫伦、66-亚历山大-阿诺德(92′,2-克莱因);7-米尔纳、14-亨德森、5-维纳尔杜姆;19-马内(83′,17-克拉万)、9-菲尔米诺、11-萨拉赫;