在没有网络的情况下如何重装系统?

鹤轩er

装机前的准备:

u盘一个(用u启动制作好的启动盘,建议大小在4G左右)

windows764位下载系统镜像文件

将下载好的系统镜像文件解压出来,再将后缀为GHO的文件拷贝到u盘的GHO文件夹中。

1、将用u启动u盘制作工具制作好的u盘插入到电脑的usb插口处,开启电脑按下相应的快捷键进入u启动的主菜单界面,选择“【01】运行u启动Win2003PE增强版(装机推荐)”后按回车键确认。

2、进入winPE系统后,双击运行桌面上的“u启动PE一键装机”工具。

3、运行“u启动PE一键装机”工具后,在跳出的窗口中选择事先已经放在u盘GHO文件夹中的GHO文件,选择完毕后点击“确定。

4、在接下来的“QUDGhost”的提示窗口下点击“是。

5、到此,u盘安装win7 64位系统的操作步骤也就差不多完成了,下面只需要等待GHO文件的解压,等待窗口下进度条完成后,电脑自动重启安装。

6、等待系统安装完毕后,重启电脑,右键点击“计算机”,在右边的选项中点击“属性”即可看到电脑的系统类型。