dnf加移动速度的是什么宝珠?

小M是个大生活家

dnf加移动速度的宝珠有以下几种

一、犬人哈多鞋——移动速度+0.9%(上限:+1.2%)

稀有程度:稀有

附魔位置:鞋子

携带上限:1000个

获得方式:

1、诺斯玛尔地区犬人哈多怪物掉落

2、开启小灯笼的古老袖珍罐(宝珠)有几率获得

3、使用商城净化圣水开启封印之魔罐有几率获得

二、摩震的猎犬下装——移动速度+0.3%

稀有程度:高级

附魔位置:下装

携带上限:1000个

获得方式:

1、诺斯玛尔地区摩震猎犬怪物掉落

2、开启小灯笼的古老袖珍罐(宝珠)有几率获得

3、使用商城净化圣水开启封印之魔罐有几率获得

扩展资料

1、DNF光属性强化宝珠

光属性攻击宝珠为光之城主赛格哈特。DNF光属性强化宝珠有贝里斯克12光强宝珠、圣者米歇尔11光强宝珠、莫格尼斯9光强宝珠、艾克洛索6光强宝珠和EX多尼尔3光强宝珠。

2、DNF暗属性强化宝珠

暗属性攻击宝珠为黑色瘟疫狄瑞吉。DNF暗属性强化宝珠有魔剑阿波菲斯12暗强宝珠、空间支配者伽乌尼斯11暗强宝珠、首领萨斯10暗强宝珠、骷髅骑士9暗强宝珠、骷髅凯恩9暗强宝珠、梅迪亚8暗强宝珠、沉默的亨普利6暗强宝珠、魔女莉斯3暗强宝珠。

3、DNF增加物理攻击宝珠

DNF物理攻击宝珠有魂·虫王戮蛊45物攻宝珠、魂·巨灵布鲁15物攻宝珠、魂·黑色瘟疫狄瑞吉20物攻宝珠、黑鳞莫贝尼25物攻宝珠、虫王戮蛊20物攻宝珠、兽王乌塔拉19物攻宝珠、机械臂捷克18物攻宝珠、比特·伯斯提15物攻宝珠、北极风纳斯拉10物攻宝珠和GBL巨像5物攻宝珠。

4、DNF魔法攻击宝珠

DNF魔法攻击宝珠有魂·巨灵布鲁30魔攻宝珠、魂·狄瑞吉的幻影20魔攻宝珠、巨灵布鲁25魔攻宝珠、巨型烈焰傀儡23魔攻宝珠、杰森·格里克20魔攻宝珠、魔女阿嘉璐18魔攻宝珠、卡特罗16魔攻宝珠、狂乱的伪装者15魔攻宝珠、希特拉克10魔攻宝珠和诡异的书架5魔攻宝珠。

5、DNF物理暴击宝珠

DNF物理暴击宝珠有魂·长枪麦斯10%物理暴击宝珠、虚空之弗曼3%物理暴击宝珠、凯恩4%物理暴击宝珠、疯狂盗匪2%物理暴击宝珠。

百度网友5b43fa7d91

传道士奥赛弗 鞋移动速度+0.9

犬人哈多 鞋移动速度=0.9

摩震的猎犬 下装移动速度+0.3

毁灭之塔伊奥利 鞋移动速度+4

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。