如何在掌上营业厅取消办理的业务?

H萍H

现在掌上营业厅客户端只能自助办理退订增值业务的操作,增值业务以外的不可以操作,你可以登录手机营业厅客户端后对增值业务进行退订。

掌上营业厅办理业务退订的方法:

1、首先填写手机号和密码登陆移动掌上营业厅,进行如下操作,如下图所示。

2、出现以下界面后,点击业务查询与退订。

3、点击已开通的套餐外业务就会出现下图界面。

4、选择想要退订关闭的业务,然后点击退订。

5、找到要退订业务后,点击确定就可以将业务的退订。

参考资料:百度百科-掌上营业厅

星域莫生5R

1、网上移动营业厅,需要先登录,输入手机号,服务密码,如果不知道服务密码,可以选择短信验证的方式登录登录之后。

2、选择我的移动,已开通业务,就会出现当前已经开通的业务列表。

3、上面有对应的生效日期,业务费用,和套餐结束时间,最后一项,关闭业务,对应不需要的套餐,关闭业务。

1、掌上营业厅

掌上营业厅,又称手机营业厅、wap营业厅。是为了方便广大用户办理移动业务推出的一个便携随身的、集移动业务和优惠资讯为一体的电子化自助服务渠道。

2、定义

掌上营业厅,又名手机营业厅或wap营业厅。掌上营业厅是为方便广大用户办理移动业务推出的一个便携随身的、集移动业务和优惠资讯为一体的电子化自助服务渠道。移动用户只要通过手机上网进入WAP营业厅,即可24小时随时随地查话费、办业务、找优惠,很潮很方便!