用电脑登录微信后,手机微信不显示"windows微信已登录怎么办?

轻烟谈生活

用电脑登录微信后,手机微信不显示"windows微信已登录的题解决步骤如下:

1、首先我们打开微信电脑版。

2、然后点击微信下方的"齿轮"进入微信系统设置。

3、然后我们在设置中找到消息通知。

4、然后我们勾选"开启新消息提醒声音"就可以及时收到来自微信的登陆提醒了。

crystalstar0

1、点击“切换账号”。

2、重新扫描二维码进行登录。

3、收到windows微信登录提示,点击“登录”即可。

一、电脑登录微信的方法:

1、在电脑打开微信客户端后,直接选择“登录”,通过手机微信客户端确认登录即可。

2、微信电脑客户端,需先通过手机微信客户端扫一扫二维码进行登录,登录方法如下:

在电脑打开微信客户端后,再通过手机微信--“发现”--“扫一扫”--“扫描电脑的二维码”,手机点击“登录”即可。

注:电脑端微信客户端不能与网页版同时进行登录。

二、电脑登录微信切换账号的方法:

1、微信电脑客户端,需先通过手机微信客户端扫一扫二维码进行登录。

2、在电脑打开微信客户端后,选择“切换帐号”。

3、通过手机微信--“发现”--“扫一扫”--“扫描电脑的二维码”,手机点击“登录”即可。

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,                 目前来说是关闭不了的
1、如果不同步的话,别人用电脑登陆微信是不能看到你在手机上的聊天记录的。
2、打开手机微信有个 windows 微信已登入 点击它 进入后你就可以看到 手机消息免扰 关闭就可以
黑暗中的一盏灯ef
我想去想手机上的,Windows微信以登入,谁能帮我,取消是我自愿的
网游up