北京的十大画室排名有哪几个?

於子怀Zn
南北朝画室(综合实力最强,美院通过率很高)、杭州老鹰画室(人多,像个大学校,实力牛X)、杭州孪生画室、杭州东昱画室、杭州三台山画室
匿名用户
杭州的吴越、之江、老鹰都是好画室
adisun168

第一招:不沉迷硬件,看“软件”。
很多家长带着学生亲临画室进行实地考察的时候,会对画室的硬件环境比如画室大小、外部环境、配套设施等问题十分看重,往往沉迷华丽的大画室无法自拔,但我在这里温馨提醒家长:合适的才是最好的!!!并非所有的学生都适合大画室,参加集训的孩子有些基础比较扎实、文化课比较好,自己的目标本身也要高一些,这时候家长更应该选择与孩子目标匹配的私人培训画室,定制化严格教学,才能更好的发挥孩子潜质。而也有一些孩子本身文化课水平一般,基础也相对较弱,如果施加太大的压力反而会适得其反,这时候选择能够给孩子创造轻松的学习氛围,同时班里又有赶超对象的画室则更适合孩子的学习。
因此,再仔细回想下您已经参观过的画室吧,从教学理念、师资配比、专业选择、画室成绩、学生反馈等“软实力”方面综合考量下,哪个画室更适合孩子,我想你心里会有一个初步的答案了。

匿名用户

这两个美术榜靠前,跟同学去了,但是最后不知道如何选择了