暗黑破坏神3死灵法师套装怎么获得

鹰志说生活

新赛季开荒会送一套套装,如果刚好是送塔格奥套装那就轻松了,卡奈魔盒能套装转化。

暗黑3中套装带来的不只是一件件装备的效果,几件共同套装的装备叠加,可以根据件数不同带来不同的套装效果,每个职业都有适合自己职业的,属于自己职业的专属套装。这些套装让这个职业变得更加强大。

集齐套装需要一定的运气以及大量的时间去刷,并不是每个玩家都能拥有职业套装的。玩家可以进行装备的混搭,其实有很多的装备属性不逊色于职业套装的,有些部件的装备甚至属性优于职业套装的部件,只是没有套装的效果而已。

扩展资料

死灵法师技能介绍

一个全新的角色登陆,玩家们首先最想了解的应该是这个角色的技能以及玩法。

死灵法师的玩法更加黑暗,更有控制力,他们的风格更专注于生命的原始构成:鲜血与枯骨。死灵法师对生与死有着更为冷静的、实用性的理解,他们更像是经过精确计算的暗黑技艺的执行者。他们的作战有着致命的严肃性,他们是诅咒和复活的专家——他们的宠物更是听从他们的每一道命令。

死灵法师的技能分为主动技能和被动技能。我们先来看一下死灵法师的主动技能,主动技能大致分为主要、次要、重生、尸变、血与骨、诅咒六类。被动技能则各有自己的作用。玩家可以根据自己的需求,在技能上进行自己的抉择。

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

圣套——伊纳瑞斯的恩泽

圣套是目前版本最热门的套装,无论是单人还是组队模式都有抢眼的表现。

圣套套装效果

因由其高达2750%的全局增伤,圣套在配装上则显得非常润滑,无论是尸枪、尸爆、银河宝石特效还是宠物流统统玩得转。目前单人模式上最主流的是圣套银河尸枪流(攻略帖传送门)。

圣套银河冰尸枪BD配装

圣套在组队模式上也有亮眼表现,如下面这套圣套骷髅魂法(攻略贴传送门),此外天梯四人队第一名的玩家ID:博爱非薄情对这套打法进行了改良,将骷髅法师的符文改成了骷髅弓手,并戴上了狂怒者符文的号令骸骨,最大化宠物的攻击速度,并以13:49的成绩打通121层。

骷髅弓手与狂怒者

血套——塔格奥的化身

尽管血套在单人模式中被圣套盖过了风头,但在组队模式的王战输出位上混得风生水起,使用率惊人。
傲狐金鲶
  1. 用你的死灵法师去佐敦库勒边的卡奈魔盒:死亡气息*25个,蓝材料*25个,白材料*25个、黄材料*25个,一件70级金色你需要的套装部位装备。

  2. 用你的70级死灵法师带着足够的血岩,去每幕出生点找卡达拉这个小婊砸赌博你需要的套装部位装备。

  3. 去打怪吧,谁知道什么时候掉齐呢。

  4. 去开宝箱吧,谁知道什么时候掉齐呢。

  5. 去做悬赏吧,谁知道什么时候掉齐呢。

  6. 参与暗黑3赛季,死灵法师完成赛季任务获得旅程奖励。

峰远哈哈
苦痛1以上的难度全模式可掉落,包括剧情、悬赏、大小密境