修改病句 急~~~~~

写出修改意见1.经过反复推敲,他终于找到了解决和发现问题的好办法。()2.不管山路多么曲折艰险,他也坚持向上攀登。()3.香烟走私十分猖獗,我国海关一把打击走私香烟列为重... 写出修改意见
1.经过反复推敲,他终于找到了解决和发现问题的好办法。
( )
2.不管山路多么曲折艰险,他也坚持向上攀登。
( )
3.香烟走私十分猖獗,我国海关一把打击走私香烟列为重点。
( )
4.博物馆里面陈列着各式各样列宁过去使用的东西。
( )
5.这本杂志的对象,主要是面向中学语文教师及其他语文工作者。
( )
6.我国棉花的生产,过去不能自给。
( )
7.我们并不完全否认这首诗没有透露出希望,而是说这希望是非常渺茫的。
( )
8.“减负”后,我们学校开设了丰富多彩的活动。
( )
9.大量植树种草直接关系到我们的生活环境能否得到改善。
( )
10.他那种刻苦学习的精神,值得我们每个同学效尤。
( )
11.记者又到学校采访到了许多张老师的事迹。
( )
12.这次回到故乡,我又看到了那阔别多年的母亲,那熟悉的可爱的乡音和爽朗的笑声。
( )
13.农忙季节,蔬菜班经常抽出人员为兄弟连队插秧及其他工作。
( )
14.安定团结的政治局面是我们社会主义现代化建设成败的关键。
( )
15.我们20多个职工的子女今年要考大学或升高中。
( )
16.在创《李清照》时,作者细腻地渲染和抒发了李清照在燕尔结婚、惨遭离乱、忧国伤时几个不同环境中的思想感情。
( )
17.受大盘上涨的影响,尤其是在小盘科技股快速拉升的影响下,以持有科技股为主的大基金明显受到市场的追捧。
( )
来自千丈岩豪爽的喜羊羊
1.语序不当。将“发现”和“解决”调换位置。
2关联词语不搭配。“也”改为“都”。
3.两个“走私”后“活动'.也可将“走私”和“香烟”调换位置。“一”后加上“向”,“重点”前加“工作”。
4.语序不当。“各式各样”移到“的”的后面,其后再加“的”。
5.主谓不搭配。删去“的对象”。
6.主谓不搭配。“棉花”与“生产”调换位置。
7.否定不当。“否认”改为“认为”。
8.动宾不搭配。“开设”改为“开展”。或在句末加“课”。
9.前后不一致。句首加“是否”。
10.主谓不搭配。“效尤”改为“学习”。
11语序不当。“许多'移到“事迹”前。
12.动宾不搭配。最后一分句前加“听到了”。
13.缺少谓语中心语(动词),“及其”前加“和做”。
14.前后不一致。句首加“是否具有”。
15.歧义。“个”改为“家”或“户”。或将“20多个”移到“子女”前。
16.动宾不搭配。“创”后加上“作”。删去“和抒发”。
17.缺少动词。“在”后加上“受”。

太辛苦了。多加点分吧!!
哈哈肉肉2
1.语序不当。将“发现”和“解决”调换位置。
2关联词语不搭配。“也”改为“都”。
3.两个“走私”后“活动'.也可将“走私”和“香烟”调换位置。“一”后加上“向”,“重点”前加“工作”。
4.语序不当。“各式各样”移到“的”的后面,其后再加“的”。
5.主谓不搭配。删去“的对象”。
6.主谓不搭配。“棉花”与“生产”调换位置。
7.否定不当。“否认”改为“认为”。
8.动宾不搭配。“开设”改为“开展”。或在句末加“课”。
9.前后不一致。句首加“是否”。
10.主谓不搭配。“效尤”改为“学习”。
11语序不当。“许多'移到“事迹”前。
12.动宾不搭配。最后一分句前加“听到了”。
13.缺少谓语中心语(动词),“及其”前加“和做”。
14.前后不一致。句首加“是否具有”。
15.歧义。“个”改为“家”或“户”。或将“20多个”移到“子女”前。
16.动宾不搭配。“创”后加上“作”。删去“和抒发”。
17.缺少动词。“在”后加上“受”。
聆听梦的花语
1.语序不当,将“发现”和“解决”调换位置。
2关联词语不搭配。“也”改为“都”。
3.两个“走私”后“活动'.也可将“走私”和“香烟”调换位置。“一”后加上“向”,“重点”前加“工作”。
4.语序不当,“各式各样”移到“的”的后面,其后再加“的”。
5.主谓不搭配,删去“的对象”。
6.主谓不搭配,“棉花”与“生产”调换位置。
7.否定不当,“否认”改为“认为”。
8.动宾不搭配,“开设”改为“开展”。或在句末加“课”。
9.前后不一致,句首加“是否”。
10.主谓不搭配,“效尤”改为“学习”。
11语序不当,“许多'移到“事迹”前。
12.动宾不搭配,最后一分句前加“听到了”。
13.缺少谓语中心语(动词),“及其”前加“和做”。
14.前后不一致,句首加“是否具有”。
15.歧义,“个”改为“家”或“户”。或将“20多个”移到“子女”前。
16.动宾不搭配,“创”后加上“作”。删去“和抒发”。
17.缺少动词,“在”后加上“受”。

我求人甚少,总要意思意思吧......
lcl2468
“广泛地”调在“交换了”前面。应该属于搭配不当