如果一个女人分手后真的不爱了,把前任拉黑后还会再拉出来吗?

帐号已注销
我觉得其实都有可能吧
对于一个女性来讲,她把前任拉黑了,很有可能是不想和对方再有任何的牵扯,想彻底的忘记过去,重新开始,或许随着时间的流逝,当初的内份爱,还有分手之后内心的难过逐渐会淡化,直至消失,那时的她可能觉得拉不拉出来已经不重要了,因为毕竟已经不可能在一起了,何必让双方都会很尴尬,但她也可能选择把前任拉出来,因为毕竟曾经相识
所以我觉得只要她是真的放下了,拉不拉出来,其实并没有那么重要,这个女人可以选择拉出来,把前任当做身边最普通的人,也可以选择,不拉出来,做陌生人
追问
您好,我俩刚分手的时候她把我拉黑了,第二天又给我拉出来了。我跟她说话,她也不理我,我加她她也不同意。我说你如果真的想分,就和我说不爱了,或者把我拉黑。她把我拉黑了,隔了十几天又给我拉出来了
追答
其实我建议你可以给她打电话
匿名用户
我会,一开始拉回来是心里还有一点期待。因为还爱着,后来不爱了,慢慢放下了,拉出来,也没任何意义了。只是这样而已。
无论是什么,反正就是不爱了,哪怕添加了好友,也是不代表什么。只是当一个陌生人留着。我还是过我自己的日子,不为了他,为了自己。
曾经我爱过一个人,我觉得自己很爱很爱他,我可以为了他不要任何礼物,不要他付出任何东西,我把自己最好的给他,我的钱也给他花。
那时候我真的很喜欢他,分手后,我还一度想不开,差点做傻事了。
现在3年已经过去了,我对于他的样子越来越模糊了,我不知道自己什么时候开始放下他的,是从我坐上飞机离开的那一天,还是在某一个下雪的冬天,我冷的发抖,才发现身边一个人也没有的时候,还是我看着美丽的风景时、觉得他不过如此,总之,我想他的日子越来越少了。
后来听朋友说他结婚了,有了孩子,过得幸不幸福我不知道,我也不想知道。不知道应该感谢他陪我走过一段青春,还是感谢他对我的绝情,让我更快的放下他。
我再拉回来,只是觉得反正都没交集了,他也不会再加我了,就这样吧。再回头,我们也没可能了。
傻乎乎的猪77
不同女人也不一样啊,有些心冷,有些好心肠,但是拉回来的不多,这是真的,很少会这样
黑皮爱龙喵
会的,不爱了以后。前任就跟任何一个普通关系的人一样。可以是见面只点头的朋友。
在仙都塘钓的冬青
那要看现任了,如果现任伤她伤得很深就难说