个人医保网上怎么缴费

个人医保网上怎么缴费... 个人医保网上怎么缴费 展开
二姐聊保险

电子医保卡由国家医保信息平台统一签发。领取并激活电子医保卡后,就能在手机上查询报销和跨省办理医保业务。三个方法领取:1.使用国家医保服务平台2.关注我的医保公众号点击激活凭证。3支付宝首页搜索医保电子凭证。

王律师案件普法

方法/步骤1:

首先我们要去应用商店下载一个中国建设银行的APP

方法/步骤2:

点击打开。

方法/步骤3:

然后登入到中国建设银行APP,输入密码就可以了,没有账号的话根据步骤注册一个账号。

方法/步骤4:

点击中国建设银行APP的右下角,然后找到缴费频道

方法/步骤5:

之后找到医保缴费,然后根据自己医保选择缴费的地区和缴费的单位。

time时光流年

1、打开微信通讯录界面,点击右上角“+”号,选择公众号。

2、搜索“中国农业银行微银行”。

3、进入公众号界面,点击缴费中心。

4、点击“更多”。

5、滑到最下面,点击“医保”。

6、点击查询条件右侧的“1.个人编号”,更换为“3.医保卡上的银行账号”(无医保卡的用户选择“1个人编号”)。接着输入医保卡上的银行账号号码,点击“下一步”。

7、输入医保卡号。

8、进入“缴费中心”界面,确认个人信息,输入缴费金额,点击右下角“缴费”。

9、选择支付方式,点击确认支付。

以上即是在网上交医保的全部过程了。

玩世不恭summerf0e0eb

首先要清楚自己是属于哪个地区的

查询地区医保官方网站,按步骤进行注册登录,再按照提示进行个人医保的缴纳。

但是如果实在不会可以在站点缴纳或者询问。一定要注意进入的是官方网站否则很可能会出个人财物的损失。

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

个人要办理医疗保险,需要带上本人的身份证、失业证、养老保险手册,到当地的医保中心营业窗口办理。

阿里818

个人医保网上怎么缴费?个人医保网上上医保平台上缴费。