[image]100 打标机的红光被我设置的不能指示了,怎么弄出来!!!红光没有坏,是被我设置不见 100

[image]100打标机的红光被我设置的不能指示了,怎么弄出来!!!红光没有坏,是被我设置不见打标机,求大神帮忙,... [image]100 打标机的红光被我设置的不能指示了,怎么弄出来!!!红光没有坏,是被我设置不见打标机,求大神帮忙, 展开
热带水果园b5
激光打标机如何才能调好红光,下面以两种类型的设备分别来说明一下调节红光的方法。
一、第一种类型是像半导体激光打标机那样的,红光指示是在光具光学腔之后的那种,每二种类型则是以无红光的光纤,及CO2激光打标机增加红光指示的方法。
1、半导体激光打标机的红光指示安装一般都在光具座之激光振荡腔的全反镜片之后。
2、一般要将红光调到平行光后才安装在其固定的镜架上,在红光前面加上一个3MM的小孔这最佳。
3、调节红光镜架,使得红光的光束能通能模块的YAG棒二端,再通过YAG扩束镜扩束后打到打标头振镜的X振镜镜片中间,其他的则要通过软件来校正了。
二、二氧化碳激光打标机的调节红光方法如下:
1、红光增加的位置是在激光器出光后,也就是扩束镜之前。
2、保证红光通能扩束镜,场镜后到达焦平面的光点最小,则是最好的效果。
3、调节红光的位置,使红光能达到打标头振镜的X振镜片的中心,再固定红光。
4、重新校正好激光及扩束镜。
5、再校正一下红光及第3步的内容即可。
百度网友e246d1a
可将红外线的扫描距离调大一点
你不与浓硫酸反应