1979年属羊人五行属什么?

道法自然玄师

天干地支纪年法中,1979年为农历己未羊年,天干为己,五行属土,地支为未,五行属土,故而此年生人,乃为土过旺之相。

生于1979年己未年之人,五行属土,土主信,其性重,其情厚。为人眉清目秀,口才声重,忠孝至诚,量大能容,出言有音,表里如一。性情柔和,心地慈善,多行仁义之事,一生贵人多见。

若为春生,功名胜大,为人显达,一生富贵。若为夏生,成多败少,一生福禄俱全。若为秋生,品貌端正,荣光一生。若为冬生,运限亨通,名利双全。若为日生,有权有势,一生财帛丰盈。若为夜生,多劳坎坷,一生衣食中平。而三月生人,瘟气八败。

wsbqxsr11a5947

1979年是己未年,己未年出生的人生肖属羊,五行属火,是天上火;

  • 公历:1979年

  • 农历:羊年

  • 干支:己未 年

  • 信息来源:华···网

恬然又惬意的小虎鲸A
1979年属羊人五行属火,天上火命。