从东芝移动硬盘入手,谈谈如何选购硬盘

百度网友a6e3a32
移动硬盘选择主要可以从品牌、性能、容量、接口尺寸、价格、售后这几方面考虑。
品牌:就品牌来说东芝有40年的存储产品制造经验,质量更保障,值得放心。
容量:东芝移动硬盘最大3TB能满足各类存储需求的用户。大家在采购的时候可根据个人应用需求选择。像摄影师、设计师这种大数据存储的建议选择3TB的;如果只是日常备份那1TB也足够了。
性能:东芝新升级的移动硬盘拥有全新的单碟1T技术,配备了专业的备份加密软件,新产品存储速度更快、更轻薄,便携性也超高。
传输接口、尺寸:东芝移动硬盘的尺寸基本以2.5英寸为主,在便携性上比较有优势。目前移动硬盘基本已经普及了USB3.0接口,东芝旗舰产品还配备了Type-c接口,体验效果提升非常明显。
价格:东芝移动硬盘在行业内属于综合性价比较高。
售后:东芝移动硬盘提供三年质保
蜡笔小匠
东芝在国内没有维修点,坏了在质保期只会给你换,至于你们的数据不会管你的。过了质保期他们就不管了,自己搞定。打电话给客服,客服说他们就是这样的,只能自己搞定。至少我买完是后悔的。重要资料现在都拷贝不出来。