实木橱柜什么品牌好,怎么选购实木橱柜

逛逛家居
逛逛家居-江苏暖光网络科技有限公司旗下的互联网家居服务平台,致力于为合作公司提供技术支持,运营推广等服务,为用户提供更加方便、快捷、实惠的装修、家居、家电等消费渠道服务。

1、看柜体

目前在实木橱柜市场中,柜体的材料主要有多层板和刨花板两种。其中以多层板为主的柜体,呈现出与实木门板一致的颜色和光泽,同时它的使用成本较高,寿命较长。而以刨花板为主的柜体,它的颜色较为有特点,与一般的实木门板比较不同,但其纹理却和实木门板有异曲同工之处,另外它的使用成本较低。

2、看门板

实木橱柜的门板按照材质主要分为硬木和软木两种,硬木和软木顾名思义,一个较为坚硬,不易变形,另一个则较为柔软易变形。因此硬木相对于软木来说,加工难度较大,使用成本较高。

3、看踢脚板

踢脚板是位于实木橱柜的底部,起到连接橱柜与地面的一块挡板。它主要有两大作用,一是更好的保护橱柜,保证橱柜与地面能够完美贴合,二是装饰美观作用。常见的踢脚板有三类,分别是木质踢脚板、塑料踢脚板和磨砂金属踢脚板。我们在选购实木橱柜时,先要充分考虑实木橱柜所摆放的位置,一般来说我们会将实木橱柜摆放在厨房。厨房是一个长期被各种油污和水汽所包围的场所,所以我们选购的实木橱柜的踢脚板一定要是防潮防霉的。木质踢脚板吸水性较好,容易变潮发霉;塑料踢脚板容易变形老化;磨砂金属踢脚板的优势较为明显,不仅防水防潮,还较为耐用。希望大家在选购时优先考虑拥有磨砂金属踢脚板的实木橱柜。

昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
1、看看品牌

购买不锈钢柜时,首先要了解其品牌。您可以先找出十大品牌的不锈钢橱柜。如果您查看品牌信息,您可以访问该品牌的官方网站查询或咨询,并查看其声誉。

2、看风格,形状和颜色

橱柜与我们的生活和饮食有关,所以它的风格,形状和颜色应该是你自己喜欢的,它必须与你的家居装饰的整体风格相匹配。

3、看材料

不锈钢材料分为304、201以及304不锈钢在性能方面优于201。购买时,您可以询问商家您选择的材料。尽量选择304不锈钢。

4、查看详情和配件

在产品细节的过程中可以看出,不锈钢柜主要看其焊接线和边缘密封。不锈钢机柜是一体化的,因此采用了焊接技术。当我们购买时,我们必须看到焊接的质地是否均匀和平坦。特别注意桌面的焊接过程。可以用手触摸边缘条带。不锈钢柜比较光滑,密封线笔直,没有割手感。