求大神给推荐几款4000左右的笔记本电脑,基本上不玩游戏,用于大学做计算机编程作业就行了!

大学做编程作业(难度低)对笔记本电脑要求高吗?不是太懂这方面,求大神解答!... 大学做编程作业(难度低)对笔记本电脑要求高吗?不是太懂这方面,求大神解答! 展开
aska0327
可以看下小米的那个4000多一点的。
乐韵宁0DB
那就不用太好的,随意购买一个就可以
AAA软件教育
AAA软件教育隶属于河南梦工厂教育信息咨询有限公司,从事高端计算机职业教育工作,是国内知名的教育品牌。自07年创建以来,依托先进的办学理念,AAA培养出了数万名专业型、实战型高端技术人才。
编程需要的环境,对电脑要求并不低,电脑性能会影响你开发效率,性能好,编译效率高。所以建议还是适当配置好一些。做项目时也更顺利,要不然运行个程序卡半天,影响学习心情。
NE_Z
thinkpad e470系列,i3 7代的集显或n卡都行,编程的一般用不到显卡性能。4G内存就行,自己再加装内存更便宜。挑便宜款的就行,现在固态正便宜,可以自己改,估算连改装合计不超4000元。
商务本散热好,接口多,3个usb,hdmi、读卡器俱全。
=======================
现在更新:推荐magicbook 2019 r5/8g/512G ssd 3900,*宝
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
戴尔Inspiron 灵越 燃7000(Ins 14-7460-D1725G)
屏幕:14英寸
分辨率:1920x1080
CPU主频:2.7GHz
核心数:双核心/四线程
显卡类型:性能级独立显卡
显存容量:2GB
内存容量:8GB
显卡型号:940MX
硬盘容量:128GB+1TB