如果我要应聘一个出纳的职位,我该怎样自我介绍?

赛半仙H

没必要写很华丽的求职信,真的,真正看这东西我认为不是很多,出纳岗位要突出你的诚信、人品、细心、敏感等特点,一般的用人单位都会对出纳有这样的要求,毕竟是和钱打交道的。

1、自己什么学校毕业(学校名称不高,直接就不说)什么专业,学历水平专业课报名称,注意职位的需要;

2、自己有无实习或工作经历,包括在学校内外的类似学生干部的情况;

3、最后简单介绍自己的特点,注意按实际和职位需要,不要担心,直接按自己事先的准备和想法;

4、简单点,说重点,可以少于1分钟,除非你的经历多,不然最好不要超;

5、没有经历,加大自己特点方面的介绍,注意适宜性其实这就是看你对社会的了解和事先准备的情况,决定好坏;

6、不要死背,找找范文不如靠自己胆量,社会不像学校那样讲文采,注重的是感觉,先了解对方的任职要求,自己多做做准备可以了,要注意礼节。