狮子、老虎、猎豹,谁更厉害?

百度网友54c062d

狮子,群居动物,来去都是一群所以战斗力比较强,所以叫森林之王。

老虎,当之无愧的百兽之王,单挑能力无敌,动物世界跟许多纪录片,电影都偶有记载,狮子打不过老虎的,但因为狮子是群居,所以不会轻易去招惹狮子 。

猎豹,体型小,速度快。自然选择之下,没有身体优势,但是速度快,甚至能上树(可以把食物带上树)。是它们三个之中最弱的。

天智解说

动物模拟器:老虎和狮子对战,还有猎豹,谁是最厉害的呢?