NDS重装机兵2水洞卡里奥斯特罗怎么打?

像郭德纲刚

1、在德尔塔,先不和艾巴对话,也就是不做那个任务,就算一开始做了,也要到第三步就是那个水手带人走后,在黑暗水道才会出现那个卡里奥斯特罗。

2、这样先放一个任务,然后过黑暗水道(别的任务也可以放一放,但你要知道其它城镇怎么走,探下路就可以了),直接把后面的城镇给找出来(进去后,以后应该可以传真)然后买高级武器再去打那个卡里奥斯特罗。

级别至少应该到楼上说的那样(35级),那时钱也很多了,在这提供一些解决卡里奥斯特罗的组合配置(各个部件要经过改造否则不行的)。建议你先去以斯拉港口改造下战车,以斯拉港就会卖海洋猎手的SE,在斯拉港西北面的商人营地里卖SE齐射的C,然后打那家伙就不是很难了。

最关键是级别。级别不够什么都白搭。这里需要练练级再来。秘籍SE什么的再厉害也没用。我记得我练到30多才打过的。2周目以后就简单了,因为过了这货,把修理工副职练出拆解来,就有刷级点了,半小时就能99了。全副职99级也用不了1-2个小时。