男人怎样快速增肥增重

匿名用户
1.如果想增肥增肌,可以通过器械锻炼。运动后,请尽量补充蛋白质、基酸、糖类等物质。如鸡蛋、牛肉、蜂蜜等,关键提示:每天都必须保证充分(甚至过分)的蛋白质和水。单纯增重的话,关键在于多吃少运动,如果脾胃吸收不好或吃得太少,建议珍肌膏调理。少运动包括体力和脑力两方面,都要尽量减少消耗。
2.食物方面,以蛋白质类、肉类、面食为主。同时也要注意配合纤维素的补充,避免引起消化不良。
3.早餐用牛奶蜂蜜泡面包加一到两个煮鸡蛋;吃完就躺在沙发上吃巧克力,然后珍肌膏两勺。
4. 休息,可以回忆昨夜美梦什么的,噩梦就算了。切记万不可太用力的回忆,想不起来就拉倒。
5. 午餐吃土豆烧牛肉,配米饭面条均可;餐后吃两根黄瓜,以及水果之类。午后小憩,闭目养神或看简单的漫画;吃零食,比如山楂,可以助消化。
6. 一定要喝下午茶,可以自己调配奶茶,配饼干和小蛋糕之类的甜点。
7. 晚餐随意,需要尽快增重的可以继续吃大餐,不着急的可以素食为主,肉类为辅。比如,鸡汤泡米饭,炒两个小菜,再来两勺珍肌膏(主要是增强脾胃吸收与食欲)。
8. 饭后看情景喜剧,不要看费脑筋的悬疑片,就图一乐呵。看的兴起,去吃夜宵;夜宵随意,但忌太过油腻,造成第二天的胃口不佳。
cybtfc
撸铁爱好者

增加营养 瘦人增肌增重,重要的是摄入大于消耗。生活中一定要注意一定要坚持吃早餐,不能偏食,选择优良的蛋白质如蛋类、牛奶等,多喝各种营养粥,运动前一小时,一定要进食一些提供热量的东西;运动后也在要补充蛋白质和适当碳水化合物。

坚持健身训练 首先要坚信健身训练是一定能、必须能帮你增肌增肥的,还有可以配合悍金斯增肌,我就是这样一个月重了四五斤,锻炼加补剂,这点毋庸置疑。想增肌增肥要做力量训练就是重量要大,次数要少,健身行业里讲8-12RM的训练重量可以。每周能坚持3-4次的规律性运动,每次大约60-90分钟,根据你的体力来。每次可以练习两个肌群,每一个肌群做4-5个动作,每一个动作做4-5组,每组做8-10个要力竭的,但可做1-2组最大重量。

作息时间有规律 作息时间要有规律,不能熬夜,晚上11点之前要入睡,中午有午睡时间,确保精力充沛。

五、心情愉快 所谓心宽体胖嘛,好心情是会影响到肠胃的,让你有个好食欲。过度的精神刺激,如长期紧张、恐惧、悲伤、忧郁等都会引起大脑皮层的功能失调,导致胃壁血管痉挛性收缩,进而诱发胃炎、胃溃疡。生活中遇到困难要学会调节,比如我一遇到困难我就会想“车到山前比有路,船到桥头自然直”而事实的确是这样,往往并不是我们想像的那样糟
手机用户62619
目前公认比较健康科学的方法是通过健身增肌,让自己变壮,而不是长肥肉。一般可以从饮食、健身、睡眠三方面着手去改变自己。而且男人不应该是长太多肥肉,脂肪多了只会影响身体健康,我们是要长肌肉,没办法参加增肥训练营也不错。
饮食上:
应该是多吃富含碳水化合物的和富含蛋白质的优质食物,并且是每天多餐,吃个5、6餐,大概一公斤体重每天要吃6g碳水化合物和1.8g蛋白质,比如你120斤,那每天就要吃够360g碳水化合物和108g蛋白质。富含碳水化合物的食物有:米饭、面条、馒头、土豆、红薯等富含蛋白质的食物有:鸡蛋白、鸡胸肉、牛肉、虾等。
KMLday
只要健康就行加 zz5ff6