激光祛疤恢复需要多长时间

剧思云0Gh
做完激光祛疤的手术后,恢复的时间主要看一个人的自身免疫力和皮肤的自我修复功能而定,每个人的身体素质不一样,所以恢复的时间也不能一概而论,正常情况下,身体自我修复功能相对较好的人,做完手术后一周左右就可以恢复身体,自我修复功能相对较差的人需要两周到20天才能完全恢复。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
帛可2860
激光治疗疤痕以后,需要180天左右的时间才能彻底的康复。手术刚完成以后,皮肤会有一些红肿,一般两周左右就会消肿,一周左右就会结痂。只要这个时间一过,剩下的工作就是防晒了。
完琳牵涵润
广空司令部医院疤痕诊疗中心医生说激光手术之后的恢复时间大概在2个月
平安王村
七个月了也没恢复
丹东富雅美容
若是做了10次激光祛疤手术后,治疗效果还是不理想的话,考虑是激光祛疤手术不适合你的疤痕,建议采取别的方法进行治疗,如手术祛疤也是很好的选择,如果疤痕比较大或者是增生的疤痕,可以通过手术进行祛疤或者是植皮手术进行治疗,激光并不是唯一可以祛疤的办法。丹东富雅华医