弗格森是一位怎样的足球教练?

领域uRS26P

弗格森是一位什么样的足球教练?其实三言两语说不太清楚,毕竟我对他也不是很了解。但是我可以肯定的是,他绝对是一个好教练,真要详细的说他是一个怎样的教练,恐怕是要出一本书了。书名我都想好了,就叫《弗格森传》......

作为一名职业足球运动员,他职业生涯的荣誉我就不多说了。13次获得英超联赛冠军就足以秒杀众多球星。

而作为足球教练,他曾11次当选过英超联赛的赛季最佳教练。1998-99年率领曼联获得过三冠王。这是有多牛逼的节奏?

2012年11月,在弗格森执教红魔的第26个年头,曼联官方给他竖立了一座个人雕像,看看这雕像的容貌,是不是很威武霸气啊?一般人可都没有这样的待遇!

弗格森的工作能力和领导能力都非常强,他是当今足坛最优秀、最伟大的主帅之一。大家崇拜他,敬仰他,不仅仅是因为他过去的辉煌成就,还折服于他的个人魅力。他性格谦逊,性格直率、敢作敢当、为人还很仗义。对于球员,他总是能给球员建立起自信心,这一点非常重要。

弗格森对于足球的理解不是一般人能够比拟的,他敢于提拔新人,在执教曼联的27个年头里,他的执教风格和战术打法一直都在不断变化和改进。曼联能够成为当今足坛最优秀、最有底蕴的球队,弗格森绝对功不可没!

所以你问我弗格森是一个怎样的教练?当然是一个好教练啊!

ly