苹果手机迅雷一直闪退怎么办

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机已安装应用闪退处理方法:一、重新启动该
app,关闭该 app 后再重新打开。二、重新启动设备,关闭设备后再重新打开。三、检查是否有 IOS 和 App 更新(您可能需要通过 Wi-Fi
连接才能更新某些App)。四、从 App Store 安装其他App。尝试安装您设备上未安装的其他App。从 App Store
找到一款免费App,并务必使用您下载出现问题的App时所用的同一Apple
ID。五、删除并重新安装该App(应用删除后,与应用相关的使用记录及个人数据会丢失,无法恢复,删除前请三思)。六、联系该App开发人员。在 App
Store 中找到该App,轻按该App,然后轻按“评论”,在“App Store 客户评论”下方,轻点“App 支持”。
wi...7@163.com
apple ID不同导致闪退的解决办法  1、判断安装的app是哪个账户下载的。(在“iphone闪退修复工具”的应用程序列表中可以查看)2、使用“iphone闪退修复工具”的“修复闪退”功能进行修复处理。点击“iphone闪退修复工具”左侧“站点资源”的正版应用,然后选择右侧出现的“修复闪退”按钮。 3、点击修复设备闪退功能依然出现闪退及输入Apple ID问题,请检查是PP助手(PC)版是否提示修复成功。4、这种方法的原理是排除app本身bug,唯一原因就是appstor帐号授权失效了,这台iphone5没那个闪退软件的帐号授权是打开不了的,一打开就闪退,点闪退修复就等于用他们的帐号授权一下你的设备,就能继续用了。
我疯我狂houseab90
苹果手机的迅雷不支持ios10.3版本以上的,所以会闪退。
苹果手机迅雷不闪退的办法:
第一步:再到里面搜索迅雷,找到历史版本
第二步:下载安装,可以支持10.3.1。或者10.3版本以下的系统。
第三步:然后再去苹果商店里面下载迅雷就可以了。
为什么一个昵称的要求这么多
卸了重装
二手情话747