男朋友家里反对我们在一起,他犹豫不决,我很痛苦,我应该怎么办?

我们在一起一年多了,刚在一起时候我是因为刚失恋,我知道我并不怎么爱他,反而总是想起前男友,可是不知道从什么时候起我把前男友忘干净了,我才发现我真的很爱他,以前他追着我,现... 我们在一起一年多了,刚在一起时候我是因为刚失恋,我知道我并不怎么爱他,反而总是想起前男友,可是不知道从什么时候起我把前男友忘干净了,我才发现我真的很爱他,以前他追着我,现在反过来我追着他,就在前段时间他告诉我家里人反对我们在一起,他不知道怎么办才好,我现在每天吃不下睡不好,睡着了就会梦见他,心就像被掏空了一样,觉得生活没有意义。 展开
百度网友421ab01
一个不被亲人祝福的婚姻通常不会是一段幸福的婚姻。我劝你还是早点分手的好。因为这种情况还在一起需要很大的勇气还有能力。
追问
但是我觉得,如果不是因为她不爱我,而是因为他父母的原因,我不想放弃,毕竟天下父母都希望自己的孩子幸福,只要我们证明我们在一起很幸福,我相信会得到祝福的。
追答
就算他爱你,他也会面临一个选择,在亲情和爱情中做出选择。你觉得他会因为爱你而放弃亲情吗?就算会,那你们以后的生活也会很艰辛的。
惠蔚
即使嫁给他了,婚后也不会很快乐。
追问
我们,约了今晚见面,说要把事情说清楚的,我不知道怎么办才好了。
追答
是很反对的那种状态吗?
我丨忘记不了
他可能是个孝子,左右为难,他爱着你也爱着他父母
追问
我不想放弃,我真的好痛,一睁开眼睛就痛,痛到无法呼吸,甚至觉得活着没有意义了。
追答
跟他说一下
百度网友1ad5e78
知道合伙人数码行家
毕业于重庆邮电大学通信工程专业,学士学位,通信行业3年工作经验。

男朋友都不珍惜你,怎么你在他心里不是很重要,建议分了吧,没有什么可以留恋的。
天罚妖女
果断一点,