王一博是怎么大火起来的?

sky疯的正经

王一博是1997年出生的,身高在180以上,长相出众。2014年从男团UNIQ出道。而今,这个小哥哥已经在《天天向上》当了3年的主持人了,不仅颜值高而且跳舞棒棒哒。

有很多人都是在《创造101》这个节目中第一次认识王一博的,其实他在之前就有过很多演艺的经历。比如比较火的脱口秀节目《天天向上》中,王一博就是其中的一位主持人,虽然话不是很多,但是综艺感还是很强,能接话,关键时刻也能救场。

而且作为年轻的“小鲜肉”上这种老牌节目做主持人肯定是压力很大的,而且前期肯定也没什么效果,不光圈不到粉丝,可能反而还会掉人气,但是他坚持下来了,而且做得很好,这是值得佩服的。

在《创造101》这款节目中看见的王一博,我觉得才是真正的他自己,因为这样一款节目感觉很适合他,而且比较符合他的舞台。王一博不光有才艺,作为唯一一名97年的导师,他对学生也是同样的负责,每次训练都能做到认真、全力以赴,这些都是人们看在眼里的。

说到王一博他不仅舞姿和样貌出众,他还参演过不少的电视剧,而且观众们的反应都还不错,说实话,现在的娱乐圈环境复杂,你要是想在娱乐圈里站稳脚、扎稳脚后跟儿,一方面你要东窜西跑的找到好的资源外,另一方面就是你要有实力,不然就算帮你找到好的资源,你要是没有实力,那肯定也是不行的。

但那是我们的博哥就可以啊,为什么?因为他除了有很扎实的舞蹈功底外,他还有演技,虽然他在演技方面有待提升,但是他可以在后期慢慢的锻炼自己,和那些只有颜值没有演技的小鲜肉来说,真的已经是不错了,在以后慢慢的磨练中,相信还会有更多的地方可以挖掘,期待另一面的王一博。

他不爱说话,但是很有礼貌,有实力,在天天兄弟中代表着我们这一代人吧。十几二十岁的年纪在长辈面前很怕说错话,而且是在天天向上这样的舞台上,面对全国各地的观众,他必须需要时间的积淀才能厚积薄发。因为他知道,自己并不是十分有把握能达到节目想要的效果。

他在组合的定位是高冷,私下异常活泼,不怎么会接话,也并不圆滑,似乎和身边大大咧咧的男孩子没有任何差别。谦逊懂礼貌,不争不抢。我不知道不争不抢的性格对他在这个圈子里是好是坏,但这样的本真真的难能可贵。

有才华的人总会火。

小niuniu呀

比如比较火的脱口秀节目《天天向上》中,王一博就是其中的一位主持人,虽然话不是很多,但是综艺感还是很强,能接话,关键时刻也能救场。

才艺定位:街舞、滑板、机车,这几项爱好基本都是年轻小姑娘喜欢的点,会才艺酷帅的男生很招小姑娘喜欢的。

颜值实力双在线:王一博的颜值应该算是比较帅的那种,冷皮白、高挑的身型、服装的搭配都尽显精致;舞蹈实力也确实强,跳舞的时候十分流畅,虽然招不是特别多,但每个动作都很到位、很自然。

演艺经历:

颜值实力双在线:王一博的颜值应该算是比较帅的那种,冷皮白、高挑的身型、服装的搭配都尽显精致;舞蹈实力也确实强,跳舞的时候十分流畅,虽然招不是特别多,但每个动作都很到位、很自然。

2月26日,参加《2021年中央广播电视总台元宵晚会》,演唱歌曲《青春恰时来》,2月28日,获得2020新浪微博之夜微博年度热度人物。

5月4日,参演建党百年献礼剧《理想照耀中国》在湖南卫视播出,王一博在《抉择》单元中饰演黄埔三杰之首“蒋先云” ,6月9日,《这!就是街舞》官宣王一博回归第四季节目 。

以上内容参考 百度百科---王一博

鱼妹与娱
客观分析一下:
1.才艺定位:街舞、滑板、机车,这几项爱好基本都是年轻小姑娘喜欢的点,会才艺酷帅的男生很招小姑娘喜欢的
2.颜值实力双在线:王一博的颜值应该算是比较帅的那种,冷皮白、高挑的身型、服装的搭配都尽显精致;舞蹈实力也确实强,跳舞的时候十分流畅,虽然招不是特别多,但每个动作都很到位、很自然。
3.人设定位:话少冷面,其实作为艺人,很多艺人都巴不得多说几句话,多点镜头,那么王一博话少就显得很独特,让人很有记忆点,反而吸引了别人注意,尤其他还是《天天向上》的主持人,话少就变得更有特点了
4.陈情令加分:想必很多人都是从《陈情令》开始粉王一博,在剧中王一博扮演的角色蓝忘机也十分具有记忆点,与魏无羡那种说不明道不白的情感也成为后期网友的槽点,要知道一个明星的火不不火,大部分是靠粉丝网友的讨论炒作,讨论的越多就越有流量就越火。
总之,王一博大火应该主要是以上几点原因吧,如果有其他的见解,欢迎评论呦~
krystal0805wan
演了好的作品,做好了演员的自我修养,对喜欢的事做到极致
一阵没来由的风666
17岁就出道了,也就是说高中毕业或肄业?