为什么电脑老是坏啊。

为什么电脑老是坏啊。修电脑的开心了,天天给他送钱。为什么我就那么倒霉啊,刚装的系统主板又烧了。好不容易拿回主板,键盘又坏了。花了两百,买了个新的。现在又出问题了,显卡。... 为什么电脑老是坏啊。修电脑的开心了,天天给他送钱。为什么我就那么倒霉啊,刚装的系统主板又烧了。好不容易拿回主板,键盘又坏了。花了两百,买了个新的。现在又出问题了,显卡。 展开
bd智者翱翔
首先检查一下电压稳不稳定,一个是220V的电压,一个是你机箱里的电源输出电压,电源质量太差就会电压和电流不稳定,容易坏配件。还有就是大到 显卡 主板 CPU 、小到 鼠标 键盘摄像头 这些硬件本身也要选择质量好点的一、二线的品牌,故障率会很低。再有就是不要放在潮湿的环境下使用,这样会缩短硬件寿命,还容易短路损坏。还有就是不要经常过度超频使用,这样也会很伤硬件!此外就是人品和运气了,建议楼主多做好事,因为好人有好报嘛,哈哈 开个玩笑!有时就是会有好多不好的事容易赶到一起,让人心情特别不好,每个人都一样,但是肯定都会过去的!最后祝愿楼主事事顺心!
公西长征阚钗
什么坏?
硬件坏?还是系统?
硬件坏就换硬件,
系统坏就是你自己的问题了,
先装个杀毒软件,隔两天杀次毒,
别上非法网站。
再不行装个冰点还原,把该装的软件都装好了还原C盘就OK了!
行荃铁芮
你出现的问题,应该是很简单的问题,不是系统坏把,如果是因为突然开机不了了,就去维修,那楼主你要考虑一下你的电脑摆放的位置。和你周边的环境...因为你出现的问题很可能就是很小的问题,只是内存或者显卡受潮而已!
83958980辉
说明你电脑的配件本来就是各种维修过的二手产品
山寨品新的也是包装妥妥的新的 翻新的包装可能比原装还给力
建议你以后买东西可以开始注意品牌和售后等问题了
裘泰然随穹
系统经常坏有很多原因。系统的源盘。也就是安装盘制作的品质。系统补丁是否打全。非系统盘中是否存在病毒。多方面都会导致系统脆弱容易坏。
选择有口碑的制作组制作的系统。电脑打全补丁。全盘杀一次毒。卡巴和NOD32都可以。乱七八糟的网站不上基本上就百毒不侵了。